Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Nahrungsmittel seit der Jungsteinzeit

Die landwirtschaftliche Revolution begann mit dem Getreide-Anbau im sogenannten fruchtbaren Halbmond, der bergigen Steppenregion, die sich von Palästina über Jordanien, den Südosten der Türkei und den Norden Iraks sowie Irans erstreckt. Eine der ältesten Nutzpflanzen überhaupt wurde dort erstmals kultiviert, und das vor weit mehr als 12 000 Jahren. Nachweise für einen Anbau in Mitteleuropa reichen bis in die Zeit von 5000 Jahren vor unserer Zeitrechnung zurück.
Veröffentlicht am
Weiterlesen mit unserem...

Gartenpraxis Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
29,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen